Salada Bagna Cauda
A salada Bagna Cauda pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, dentes de alho, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Couve Com Vinagrete Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
Corte a cenoura em bastões finos de 3 polegadas de comprimento (primeiro cortei a cenoura transversalmente em comprimentos de 3 polegadas; depois cortei cada peça ao meio no sentido do comprimento; finalmente, cortei cada metade no sentido do comprimento em lascas de 1/8 de polegada.)
Usando uma mandolina, corte os rabanetes, nabos e beterrabas transversalmente nos círculos mais finos possíveis, eles devem ser translúcidos.
Coloque a mandolina para trabalhar novamente: corte a abóbora nas fitas mais finas possíveis. Pare quando tiver 2 xícaras de fitas.
Puxe as couves de Bruxelas em folhas, pode ser necessário aparar o caule enquanto vai ajudar as folhas a se separarem e lembre-se de que as folhas tendem a enrolar ao redor do broto, então você quer retirá-las do broto de uma forma descontraída.
Em uma tigela grande, misture as cenouras, rabanetes, nabos, abóbora, couve de Bruxelas e salsa. (Deixe de lado as beterrabas até o final; caso contrário, elas mancharão o resto dos vegetais.)
Misture com as mãos para dispersar os vegetais. Você deve ter 4 a 6 xícaras de vegetais.
Em uma argamassa e pilão (ou em um mini processador de alimentos ou liquidificador), bata a anchova, o alho e uma grande pitada de sal em uma pasta. Bata lentamente o suco de limão, seguido do azeite, adicionando-o em gotas para que o molho tenha tempo de emulsionar. Tempere a gosto com sal e adicione mais suco de limão ou óleo, se necessário.
Despeje metade do molho sobre os vegetais e misture com as mãos para que você possa separar os vegetais (eles gostam de se agarrar uns aos outros).
Misture e misture e misture! Em seguida, prove e ajuste o tempero. Se for bom, coloque as beterrabas na salada (mas não as misture) e deixe a salada descansar por pelo menos 15 minutos antes de servir. Então coma e sinta-se virtuoso.