Salada Bagna Cauda

Salada Bagna Cauda
A salada Bagna Cauda pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, dentes de alho, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Couve Com Vinagrete Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Instrucao

1
Corte a cenoura em bastões finos de 3 polegadas de comprimento (primeiro cortei a cenoura transversalmente em comprimentos de 3 polegadas; depois cortei cada peça ao meio no sentido do comprimento; finalmente, cortei cada metade no sentido do comprimento em lascas de 1/8 de polegada.)
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Usando uma mandolina, corte os rabanetes, nabos e beterrabas transversalmente nos círculos mais finos possíveis, eles devem ser translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
NaboNabo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Coloque a mandolina para trabalhar novamente: corte a abóbora nas fitas mais finas possíveis. Pare quando tiver 2 xícaras de fitas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Puxe as couves de Bruxelas em folhas, pode ser necessário aparar o caule enquanto vai ajudar as folhas a se separarem e lembre-se de que as folhas tendem a enrolar ao redor do broto, então você quer retirá-las do broto de uma forma descontraída.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
5
Em uma tigela grande, misture as cenouras, rabanetes, nabos, abóbora, couve de Bruxelas e salsa. (Deixe de lado as beterrabas até o final; caso contrário, elas mancharão o resto dos vegetais.)
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
NaboNabo
Faca De ApararFaca De Aparar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Misture com as mãos para dispersar os vegetais. Você deve ter 4 a 6 xícaras de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Em uma argamassa e pilão (ou em um mini processador de alimentos ou liquidificador), bata a anchova, o alho e uma grande pitada de sal em uma pasta. Bata lentamente o suco de limão, seguido do azeite, adicionando-o em gotas para que o molho tenha tempo de emulsionar. Tempere a gosto com sal e adicione mais suco de limão ou óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje metade do molho sobre os vegetais e misture com as mãos para que você possa separar os vegetais (eles gostam de se agarrar uns aos outros).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
9
Misture e misture e misture! Em seguida, prove e ajuste o tempero. Se for bom, coloque as beterrabas na salada (mas não as misture) e deixe a salada descansar por pelo menos 15 minutos antes de servir. Então coma e sinta-se virtuoso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Tipos De PratosSalada
Revista