Salada Bulgur com uvas e couve

Salada Bulgur com uvas e couve
Salada de Bulgur com uvas e couve pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 278 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bulgur, caiena, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Bulgur com uvas e queijo Feta, Salada Bulgur Com Couve, e Salada de trigo e couve Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.Misture o bulgur e 1/2 colher de chá de sal e retire do fogo.Cubra e deixe repousar 20 minutos ou até que a maior parte da água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem e pressione para extrair qualquer excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe esfriar e junte os ingredientes restantes.Tempere bem com sal e pimenta do reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista