Salada Cactus-Paddle Relishy
Relishy Cactus-Paddle Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cebola, sal, jalapenos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cactus, Salada Cactus, e Salada Cactus do Chef para receitas semelhantes.
Instrucao
O cacto: Prepare o cacto fresco de acordo com as notas abaixo.
Montagem da salada: pouco antes de servir, enxágue bem e escorra o cacto cozido ou enlatado (mas não assado), depois misture com o tomate, a cebola e o coentro. Misture os ingredientes do molho mexendo bem ou agitando em uma jarra bem fechada; prove o sal, despeje sobre os legumes e misture para combinar.
Enfeite e apresentação: Forre um prato decorativo com as folhas de alface e Monte a salada de cacto no centro.
Polvilhe com queijo, arrume as pimentas e rabanetes em conserva por cima e sirva. Tempo e preparação antecipada
Com pás de cacto preparadas na mão, a salada vai junto em 15 minutos ou mais. É melhor quando servido dentro de alguns minutos de estar vestido.Variações Tradicionais
Uma salada de cacto de Puebla: Prepare a receita anterior, substituindo 5 a 7 onças de feijão verde cozido no vapor (extremidades cortadas) para do cacto e 1/3 xícara de mussarela ralada (eles usam um queijo de corda) para o queijo fresco.
Decore com abacate em cubos. Esta salada é frequentemente feita com várias colheres de chá de orégano fresco picado.Explorações Regionais
As pás de cacto fixadas de uma forma ou de outra são populares no centro e Centro-Oeste do México. As misturas Salady do nepal atingem um pináculo em Toluca, onde se faz com um leve molho chile guajillo cebolas anti-fritas, uma com chiles serrano e cenouras, e outra com a mistura padrão de cebola, tomate, queijo, rabanete e coentro fresco; este último geralmente não tem molho.Pás Cactus
A fervura é o método mais comum de cozimento: para 4 pás médias, leve 4 litros de água para ferver em uma panela de 6 a 8 litros, salgue-a pesadamente e, opcionalmente, adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio (para diminuir a descoloração).
Adicione o cacto preparado e ferva descoberto em fogo médio-alto até ficar bem macio, 15 a 20 minutos. (Deixar de cozinhar o cacto por tempo suficiente o deixará com cacto pegajoso que continua a vazar uma substância mucilaginosa semelhante ao que o quiabo exala, conhecido como baba em espanhol; além disso, baba tornará a água espessa e espumosa, então observe os saldos de fervura.) Lave o cacto cozido por vários minutos em água fria e escorra bem em toalhas de papel.
Minha maneira favorita de cozinhar Cactos (porque não envolve água de lixiviação haba) vem do Centro-Oeste do México, onde pás de cactos grelhados a carvão ou cozidos em grelha às vezes acompanham especialidades regionais: deixe as pás inteiras após a limpeza, simplesmente marcando cada lado longitudinalmente 3 vezes com uma faca.
Pincele cada lado com óleo vegetal e polvilhe com sal e um pouco de suco de limão. Asse-os em fogo de carvão médio-baixo (o que lhes dá um sabor maravilhoso) por 15 minutos, virando ocasionalmente, ou asse em uma grelha aquecida a um pouco mais baixa que a média, girando, por cerca de 20 minutos. Para o cozimento mais uniforme, asse no forno a 3500 por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e corte em tiras ou dados.
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