Salada Caesar com
Salada Caesar com pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue romaine, sal e pimenta kosher, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto e aqueça até ficar quente, mas não fumar.
Adicione 1/4 xícara de queijo a uma tigela média e reserve.
Pincele uma superfície de trabalho com um pouco de óleo e pressione a massa em um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em tiras finas, com cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando o óleo estiver quente, usando uma tesoura de cozinha, segure cuidadosamente as tiras de massa, 2 de cada vez, sobre a panela e corte os pedaços de 1/4 de polegada, deixando-os cair suavemente no óleo quente (isso pode levar vários lotes). Raso-frite os pedaços de massa, jogando frequentemente com uma escumadeira, coador chinês ou pinças, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira os croutons para a tigela com o queijo e misture para revestir. Continue fritando e dragando a massa no queijo até que toda a massa seja usada.
Quando estiver pronto para servir, adicione a romaine a uma tigela grande, regue com suco de limão e adicione o restante 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture bem para cobrir uniformemente a alface.
Adicione o restante 1/4 xícara de queijo e os croutons e misture bem até combinar.
Transfira para uma travessa e cubra com queijo adicional, se desejar.