Salada Caesar com Pancetta

Salada Caesar com Pancetta
Salada Caesar com Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1153 calorias, 26g de proteína, e 99g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Uma mistura de pão de fermento, suco de limão, gema de um ovo levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Caesar com Pancetta e tomate assado, Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o suco de limão na gema de ovo levemente cozida.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione as anchovas picadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Adicione pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5
Gradualmente bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Gosto. Se você precisar de sal, adicione-o agora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Para a tigela, adicione a Romaine e jogue bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Lambe os dedos.
10
Na mesma panela em que a pancetta estalou, torrar os pedaços rasgados de fermento em fogo médio. Quando crocante, esfregue levemente cada pedaço com o dente de alho inteiro. Jogue sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione pedaços de pancetta crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
12
Aprecie com um pouco de vinho branco frio e frutado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista