Salada Caesar Frango Romaine Grelhado

Salada Caesar Frango Romaine Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Caesar De Frango Romaine grelhado. Uma porção contém 413 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue corações romaine, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Caesar de frango com Romaine grelhado, Frango Grelhado E Salada Romaine Caesar, e Corações de Romaine Caesar Salada Com Frango Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o frango com azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra os corações de romaine com spray de cozinha e polvilhe com sal e pimenta restantes. Cubra ambos os lados das fatias de pão generosamente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corações RomaineCorações Romaine
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque o frango, a alface romana e o pão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o frango de 7 a 8 minutos de cada lado ou até terminar. Grill romaine metades 4 a 5 minutos. Grelhe as fatias de pão 3 minutos de cada lado ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Corte o frango na diagonal em fatias finas; corte o pão grelhado em cubos grandes. Disponha as tiras de frango e os croutons grelhados uniformemente sobre as metades da romaine; regue uniformemente com molho Caesar.
Ingredientes que você precisará
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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