Salada Caesar Salmão Grelhado

Salada Caesar Salmão Grelhado
A receita da salada Caesar de salmão grelhado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 25 minutos. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho caesar, alface romana rasgada, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, pescatarian, e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Caesar Salmão Grelhado, Salada Caesar Salmão Grelhado, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Escove a superfície do peixe com 1 colher de sopa do curativo. Cubra a grelha; cozinhe 9 a 11 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com garfo e é opaco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Em uma tigela grande, misture alface, croutons e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
AlfaceAlface
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o molho restante por cima; misture delicadamente para revestir. Coloque a salada em uma travessa grande.
6
Retire a pele e descasque o salmão. Arrume o salmão em cima da salada.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista