Salada Cobb
A receita da salada Cobb está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1120 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,88 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem azeite, tomates maduros, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Salada Cobb À Sua Maneira, e Salada Cobb.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o bacon com frequência até dourar e ficar crocante, 10 a 15 minutos; Colher e descartar a gordura na panela à medida que se acumula. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas para escorrer; descarte a gordura restante na panela.
Em uma medida de vidro de 1 xícara ou tigela pequena, misture azeite, vinagre, mostarda, chalota, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Reserve 4 a 6 raminhos de agrião; pique grosseiramente os raminhos restantes. Em uma tigela grande, misture o agrião picado e a alface.
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa de molho e misture delicadamente para revestir.
Disponha porções iguais de mistura de alface em tigelas largas e rasas. Em cada um, em fatias em forma de torta, organize porções iguais de bacon, tomate, frango, queijo azul, ovos e abacate.
Coloque o molho restante uniformemente sobre as coberturas.
Decore saladas com raminhos de agrião reservados.
Adicione sal e pimenta a gosto.