Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul

Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul
Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.06 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 690 fãs. Se você tem cebolinha, bacon, iogurte e molho de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache, Salada de queijo azul em camadas, Bacon e Iceberg, e Salada de aspargos crocantes e ervilha de neve de Patricia Wells para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e seca, doure o bacon em fogo moderado até ficar crocante e dourado, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para várias camadas de papel toalha para absorver a gordura. Seque a parte superior do bacon com várias camadas de Toalhas de papel para absorver qualquer gordura adicional. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande e rasa, misture o bacon, alface, tomate, abacate, queijo e cebolinha. Misture com molho suficiente para revestir leve e uniformemente os ingredientes. Tempere generosamente com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sugestão de vinho: esta é uma salada especial, que parece chegar ao local com todos os meus convidados, então vamos abrir uma bela garrafa especial de Riesling alsaciano de estilo esfumaçado da casa de Léon Beyer, Trimbach ou Hugel. Nem você nem seus convidados ficarão desapontados.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
De salada como refeição: saladas saudáveis de prato principal para todas as estações por Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista