Salada Cobb: dobre a carne e segure a alface

Salada Cobb: dobre a carne e segure a alface
A receita salada Cobb: dobre a carne e segure a alface pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1008 calorias. Para $7.0 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue bacon, vinagre de vinho, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Dobre a carne segure a salada de pão BLT, Dobre a carne segure a salada de pão BLT, e Cobb Salada Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o alho, o tempero de bife, o molho picante, o molho inglês e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Bata o azeite extra-virgem. Divida a mistura entre 2 pratos rasos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o bife de flanco a um e as costeletas de frango finas ao outro. Misture bem todas as carnes e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bife FlancoBife Flanco
5
Enquanto o bife do flanco e o frango estão marinando, corte os abacates ao meio longitudinalmente cortando ao redor da Cova. Separe as metades e, em seguida, usando uma colher, retire a cova e, em seguida, use a colher para retirar o abacate da pele. Pique a carne de abacate em pedaços do tamanho da mordida adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione os tomates, o agrião e o bacon picado. Vista a salada com o suco de 1 limão e uma garoa generosa de azeite extra-virgem, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Grelhe o bife do flanco 6 a 7 minutos de cada lado. Grelhe as costeletas de frango cortadas finas 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire as duas carnes da grelha para uma tábua de cortar para descansar por cerca de 5 minutos. Corte finamente o bife do flanco em um ângulo, cortando a carne contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Corte o frango em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione as duas carnes a uma travessa ou pratos de jantar. Cubra as carnes com um monte de salada. Para fazer o molho, misture em uma tigela pequena as raspas de limão e suco, mostarda Dijon, sal, pimenta, queijo azul desintegrado, bata em 3 colheres de sopa EVOO.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
YukonYukon
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Despeje o molho sobre a salada. Coma e aproveite a falta de alface atrapalhando!
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista