Salada Cobb inverno
Salada de cobb de inverno é uma receita americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 41g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue mel claro, mostarda dijon, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Inverno. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Cobb de Inverno Com Molho de papoula, Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, e Salada Cobb.
Instrucao
Frite o bacon até ficar crocante e cozido, depois pique bem grosso.
Para fazer o molho, misture o azeite, vinagre, mostarda e mel com 1 colher de sopa de água e um pouco de tempero. Guarde 2 colheres de sopa na geladeira para outra salada (veja 'vai bem com'). Mexa as cebolinhas no resto do molho.
Use a alface picada e o aipo como base, depois arrume o bacon, o frango, o queijo azul e os ovos cozidos por cima e regue com o molho.
Sirva com pão, se quiser.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada Cobb. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.