Salada com azeitonas verdes e tomate

Salada com azeitonas verdes e tomate
Salada com azeitonas verdes e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 124 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem azeite virgem extra, corações de romaine, tomates de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Verde, Azeitonas E Salada De Tomate Seca Ao Sol, Peito de Frango Assado com tomate e azeitonas verdes, e Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as folhas de alface, azeitonas, tomates e salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe a salada com um pouco de mistura de temperos italianos secos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3
Regue a salada com óleo e adicione 2 salpicos de vinagre de vinho tinto. Misture sua salada e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista