Salada com molho de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente salada com molho de mostarda. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 8 e custa $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 252 calorias. Se você tiver açúcar, saladas verdes rasgadas, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação 43%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango com crostas de Pretzel de mostarda de mel com molho de mostarda de mel picante, Molho Para Salada De Mostarda, e Molho Para Salada Com Mostarda E Mel.
Instrucao
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os sete primeiros ingredientes; agite bem. se desejar, enrole o cream cheese em 3/4 pol. bola. Em uma saladeira, misture as verduras, os cajus e as bolas de cream cheese.
Regue com molho; misture para revestir. Leve à geladeira as sobras do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.