Salada com molho de tomate e pimenta verde

Salada com molho de tomate e pimenta verde
Salada com molho de tomate e pimenta verde pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 64 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura um. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, dente de alho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Salada verde com molho de pimenta vermelha, Salada de feijão e tomate verde com molho de tomate torrado, e Salada Verde Mista Com Molho De Pimenta Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os primeiros 10 ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture as saladas e os vegetais de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sirva o molho com salada jogada. Conservar as sobras no frigorífico; agitar antes de utilizar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista