Salada Cordon Bleu
A salada Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 879 calorias, 26g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,53 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, frango, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Aperitivos Cordon Bleu, Caçarola Cordon Bleu, e Meatloaf Cordon Bleu.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Misture o macarrão, o frango, o presunto, o queijo suíço e os brócolis em uma tigela grande. Reservar. Misture o mel, a maionese, a mostarda, o vinagre, a cebola, o azeite, o açúcar e o sal de alho no liquidificador. Junte a salsa. Misture o molho na massa, reservando 1/2 xícara de molho. Refrigere a salada e reserve o molho na geladeira por pelo menos 1 hora. Junte o molho restante e o queijo parmesão antes de servir.