Salada cremosa de presunto e batata
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? Salada cremosa de presunto e batata pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 115 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue presunto, mostarda dijon, batatas gratinadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Salada De Batata Cremosa, Salada De Batata Cremosa, e Salada De Batata Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture e água para ferver em forno holandês de 4 quartos em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo; misture a maionese e a mostarda. Junte o presunto e as ervilhas. Colher em tigela de servir; cubra e leve à geladeira 3 a 4 horas ou até esfriar. Mexa antes de servir.