Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã

Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã
Salada de rúcula com queijo de cabra crocante com vinagrete de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, o vinagrete de romã, as laranjas do umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, e Salada de rúcula com romã, abacate e queijo de cabra.

Instrucao

1
Corte cada log de queijo de cabra em 6 fatias (1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2
Misture a farinha e a pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Bata as claras em neve e 2 colheres de sopa. água em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque panko em um terceiro prato raso. Dragar queijo de cabra na mistura de farinha, mergulhar na mistura de ovos e dragar em panko. Disponha o queijo de cabra em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Cozinhe metade das rodadas de queijo de cabra em 2 colheres de sopa. azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra em toalhas de papel. Repita com as rodadas restantes de azeite e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Divida as seções de rúcula e laranja entre 8 pratos; regue com vinagrete de romã. Cubra cada salada com 3 rodadas de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Queijo De CabraQueijo De Cabra
RomaRoma
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista