Salada crocante de rúcula com queijo de cabra e vinagrete de romã

Salada de rúcula com queijo de cabra crocante com vinagrete de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, o vinagrete de romã, as laranjas do umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, e Salada de rúcula com romã, abacate e queijo de cabra.
Instrucao
Corte cada log de queijo de cabra em 6 fatias (1/2 polegada).
Misture a farinha e a pimenta em um prato raso.
Bata as claras em neve e 2 colheres de sopa. água em outro prato raso.
Coloque panko em um terceiro prato raso. Dragar queijo de cabra na mistura de farinha, mergulhar na mistura de ovos e dragar em panko. Disponha o queijo de cabra em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 4 horas.
Cozinhe metade das rodadas de queijo de cabra em 2 colheres de sopa. azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel. Repita com as rodadas restantes de azeite e queijo de cabra.
Divida as seções de rúcula e laranja entre 8 pratos; regue com vinagrete de romã. Cubra cada salada com 3 rodadas de queijo de cabra.