Salada César Couve
Salada Kale Caesar é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, alho, parmigiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada César Couve + Vinagrete César, Salada César Couve, e Salada César Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande com azeite. Misture ao meio o alho e a pimenta vermelha esmagada e leve a panela ao fogo médio. Cozinhe o alho até ficar dourado e muito aromático, 2 a 3 minutos.
Retire o alho e abandone-o-ele cumpriu seu destino de alho. Misture os cubos de pão e cozinhe, mexendo sempre, até que estejam dourados, crocantes e absorvam todo o óleo, como pequenas esponjas de azeite.
Retire do fogo e reserve.
Na tigela de um processador de alimentos, misture o Parmigiano, as raspas de limão e o suco, o alho restante, o Dijon, as anchovas e o Worcestershire. Purê até que a mistura esteja lisa, 15 a 20 segundos. Com a máquina funcionando, adicione 1/4 a 1/3 de xícara de azeite através do tubo de alimentação.
Deixe o processador continuar a funcionar por mais 10 a 15 segundos. Prove e tempere com sal, se necessário.
Em uma tigela grande, misture a couve com os croutons e dois terços do molho.
Deixe a couve descansar por 3 a 4 minutos para amolecer. Prove, adicione o molho restante e ajuste o tempero, se necessário.