Salada César Domingo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Sunday Caesar. Uma porção contém 958 calorias, 65g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,25 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, alcaparras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Brunch de domingo: salada Caesar coberta com ovos escalfados, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque frango grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Cubra com os ingredientes da marinada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 149°. forre a assadeira com papel alumínio.
Corte a baguete em cubos de 1 polegada. Em uma tigela grande, misture com os ingredientes restantes do Croutons.
Transfira os cubos de pão para a assadeira.
Asse 25 a 35 minutos ou até ficar crocante.
Retire do forno; reserve para esfriar.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o frango de 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°). (O tempo de cozimento depende da espessura das peças.)
Transfira o frango para a tábua de cortar; deixe repousar enquanto faz o molho.
Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho em uma jarra pequena com tampa. Cubra; agite até combinar. Reserve à temperatura ambiente.
Em uma saladeira grande, coloque alface, abacate, tomate e alcaparras.
Corte o frango em tiras; adicione à salada.
Adicione a maioria dos croutons. Usando descascador de legumes, raspe o queijo parmesão em lascas sobre a salada.
Adicione o curativo; jogue com as mãos ou pinças até que tudo esteja igualmente revestido.
Sirva com queijo parmesão adicional e croutons a gosto.