Salada cítrica com açúcar de hortelã
Salada cítrica com açúcar de hortelã é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 10 porções. Este prato tem 123 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de kumquats, grand marnier, limas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada cítrica com açúcar de hortelã, Salada De Hortelã Cítrica, e Salada Cítrica Com Cajus E Hortelã.
Instrucao
Corte a casca e a medula branca de todas as frutas, exceto kumquats. Corte as clementinas transversalmente em fatias de 1/4".
Corte entre as membranas da fruta descascada restante para liberar segmentos.
Misture as frutas em uma tigela grande.
Adicione Grand Marnier, se estiver usando; Misture delicadamente para incorporar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Combine açúcar e hortelã em um pequeno processador de alimentos. Pulse até que a hortelã seja finamente picada.
Transfira as frutas para uma tigela grande, espalhe as fatias de kumquat, se estiver usando, e polvilhe a salada com 2 colheres de sopa. açúcar de hortelã.
Sirva o açúcar de hortelã restante ao lado.