Salada Da Colheita Do Outono
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Salada de colheita de outono pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 5g de proteína, e 38g de gordura cada um. Para $1,91 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Uma mistura de manteiga, sal, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Salada Da Colheita Do Outono, Salada Da Colheita Do Outono, e Salada Da Colheita Do Outono são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa tigela, misture o vinagre, o azeite, a cebolinha, o açúcar, o sal e a pimenta de caiena; misture as natas até ficar bem combinado. Reserve.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio; junte as nozes e o açúcar. Cozinhe e mexa até que as nozes estejam torradas e cobertas com açúcar.
Retire as nozes em toalhas de papel para escorrer e esfriar.
Em uma tigela grande, misture as fatias de pêra, alface, nozes e 1/3 xícara de vinagrete e misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.