Salada Da Erva, Do Feta & Da Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de ervas, Feta e beterraba. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 133 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, cerefólio, manjerona de 1 raminho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba E Queijo Feta, Salada de dois feijões e beterraba com queijo Feta, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o vinagrete em uma tigela pequena, dissolva o sal no vinagre.
Bata no óleo da porca. Para preparar as beterrabas, lave as beterrabas e corte as folhas. Apare as hastes inferiores resistentes e descarte as folhas amarelas ou machucadas; lave e reserve as folhas pequenas e saudáveis. Em uma panela grande ou uma panela com uma cesta de vapor, cozinhe as beterrabas no vapor até que uma faca entre facilmente, 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho. Reserve até esfriar o suficiente para lidar, mas ainda quente. Descasque as beterrabas; a pele vai puxar para a direita.
Corte-os ao meio e depois em fatias de 1/4 de polegada para que você acabe com meias luas.
Coloque as beterrabas em uma tigela e salpique-as com o vinagre enquanto ainda estiverem quentes. Misture com um pouco do vinagrete, o suficiente para revestir levemente (guarde o resto para a salada de ervas). Para preparar as ervas em uma tigela grande, misture todas as ervas e verduras (incluindo quaisquer folhas de beterraba reservadas). Misture com vinagrete suficiente para cobrir levemente as folhas. Para compor a salada em uma travessa grande, arrume as meias-luas de beterraba.
Coloque as placas de feta nas beterrabas e, em seguida, empilhe a salada de ervas por cima. Você também pode organizar a salada da mesma maneira em quatro pratos individuais.
8, Gordura Monoinsaturada
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20, Gordura Poliinsaturada