Salada Da Massa Da Erva Do Tomate Da Herança

Salada Da Massa Da Erva Do Tomate Da Herança
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de massa de erva de tomate Heirloom. Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho branco, crème fraîche, fusilli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tomate Smoky da herança e salada grelhada da massa do pêssego com vinagrete da manjericão, Salada de massa de tomate da herança com molho de Creme Ricotta Salata {#Redux}, e Tomate Da Herança E Pappardelle Da Erva.

Instrucao

1
Misture o óleo, o crème fraîche, o vinagre, o açúcar (se estiver usando), 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Pique os tomates grosseiramente e misture com chalota e molho. Deixe marinar até estar pronto para uso, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
TomateTomate
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Enquanto os tomates estão em pé, cozinhe fusilli em uma panela de macarrão com água fervente bem salgada até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra em uma peneira e adicione imediatamente à mistura de tomate, jogando para combinar. Arrefecer até aquecer ou temperatura ambiente(não esfriar), jogando ocasionalmente, em seguida, misture as ervas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ErvaErva
Equipamento que você usará
CoadorCoador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSalada
Revista