Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim

Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim
Salada de abóbora assada com vinagrete de tangerina-alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de abóbora, tangerinas, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim, Salada de abóbora e Bacon com vinagrete de Maple-Rosemary, e Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira e espalhe em uma camada uniforme. Tempere com 2 colheres de chá de alecrim e sal e pimenta. Asse, mexendo uma vez na metade, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire do forno e deixe esfriar até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto a abóbora estiver assando, descasque 3 tangerinas e corte-as transversalmente em rodelas de 1/2 de polegada de espessura, removendo as sementes. Suco a tangerina restante e bata o suco junto com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de chá restante de alecrim. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
TangerinoTangerino
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Combine a abóbora quente, o espinafre, as fatias de tangerina e os cranberries com o molho e misture delicadamente para revestir. Divida entre os pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
TangerinoTangerino
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista