Salada de abacate com alface e molho de limão

Salada de abacate com alface e molho de limão
Salada de abacate com alface de Boston e molho de limão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 137 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a alface de boston, sal, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Alface Boston Com Molho De Rancho De Leitelho, Salada de alface Boston com molho cremoso de laranja e chalota, e Alface e rabanetes de Boston com molho de alcaparras Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Puxe as folhas de alface da cabeça, enxágue suavemente em água fria e coloque em toalhas limpas para secar. Use uma colher para remover a carne em 1 peça de cada metade do abacate. Corte finamente a polpa do abacate em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Misture todos os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Disponha as folhas de alface em um prato e cubra com as fatias de abacate, cebolinha e coentro. Termine com um regador saudável do curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista