Salada de abacate e agrião
Salada de abacate e agrião é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 128 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, agrião, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Agrião, Abacate E Manga, Salada de agrião, laranja e abacate, e Agrião, Abacate E Salada De Nozes.
Instrucao
Junte o vinagre, a cebola, a maçã, o molho de soja e o açúcar até que o açúcar se dissolva e junte o óleo.
Pouco antes de servir, misture o agrião com molho suficiente para revestir. Trimestre, poço, e casca abacate, em seguida, corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture delicadamente com agrião.
* O agrião pode ser cortado 1 dia à frente e refrigerado em um saco selado forrado com toalhas de papel úmidas.* O curativo pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Mexa ou agite antes de usar.