Salada de abacate e lagosta
Salada de abacate e lagosta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lagostas, agrião, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Salada de abacate e lagosta, Salada de lagosta, abacate e toranja, e Salada de lagosta, abacate e Feta com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe as lagostas até ficarem vermelhas brilhantes, cerca de 13 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Torça as caudas e garras. Quebre as garras e remova a carne; corte em pedaços grandes. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas da cauda longitudinalmente no centro e remova a carne da cauda.
Remova o trato intestinal preto e descarte.
Corte a carne da cauda em medalhões de 1 polegada. Cubra e leve à geladeira a carne da lagosta.
Em uma tigela grande, misture o vinagre com o molho de soja, gengibre e açúcar.
Bata o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta.
Adicione o agrião e a lagosta e misture delicadamente, depois adicione o abacate e misture até ficar vestido.
Faça à frente: a carne de lagosta pode ser refrigerada durante a noite.
Recomendação de vinho: um vinho espumante rico em Chardonnay com acidez viva ecoará a doçura da lagosta e equilibrará os sabores salgados de soja e agrião apimentado. O Domaine Carneros Le RVE de 1994 e o Iron Horse Vineyard Blanc de Blancs de 1997 se encaixam na conta.