Salada de abacate e lagosta

Salada de abacate e lagosta
Salada de abacate e lagosta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lagostas, agrião, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Salada de abacate e lagosta, Salada de lagosta, abacate e toranja, e Salada de lagosta, abacate e Feta com vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe as lagostas até ficarem vermelhas brilhantes, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe esfriar. Torça as caudas e garras. Quebre as garras e remova a carne; corte em pedaços grandes. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas da cauda longitudinalmente no centro e remova a carne da cauda.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Remova o trato intestinal preto e descarte.
4
Corte a carne da cauda em medalhões de 1 polegada. Cubra e leve à geladeira a carne da lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Em uma tigela grande, misture o vinagre com o molho de soja, gengibre e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione o agrião e a lagosta e misture delicadamente, depois adicione o abacate e misture até ficar vestido.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Sirva gelado.
9
Faça à frente: a carne de lagosta pode ser refrigerada durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
10
Recomendação de vinho: um vinho espumante rico em Chardonnay com acidez viva ecoará a doçura da lagosta e equilibrará os sabores salgados de soja e agrião apimentado. O Domaine Carneros Le RVE de 1994 e o Iron Horse Vineyard Blanc de Blancs de 1997 se encaixam na conta.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
ChardonnayChardonnay
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista