Salada de abacate (Ensalada de Aguacate)
Salada de abacate (Ensalada de Aguacate) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacate floridan, azeite da mais alta qualidade, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar SALADA DE TOMATE E ABACATE (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), Salada Cubana de abacate, agrião e abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña), e VINAGRETE DE ABACATE (VINAGRETE DE AGUACATE) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de cebola e vinagre em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o máximo de ar possível e feche o saco. Alternativamente, coloque a cebola e o vinagre em uma tigela pequena e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície dos ingredientes para que as fatias de cebola permaneçam submersas no vinagre. Deixe a cebola marinar por pelo menos 30 minutos.
Reserve algumas colheres de sopa do vinagre usado para marinar a cebola antes de drenar as fatias de cebola e reservar.
Coloque as fatias de abacate em uma travessa e cubra com as fatias de cebola roxa.
Regue o azeite e reserve vinagre de vinho tinto sobre a salada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Os cubanos tendem a usar abacates da Flórida, uma vez que estes estão mais amplamente disponíveis no Caribe e em Miami. Eles são maiores do que a variedade Califórnia ou Hass, e permanecem verdes quando maduros, em contraste com o Hass, que é verde escuro, quase preto, quando maduro.Os abacates da Flórida têm um sabor mais suave devido ao seu maior teor de água e estão prontos para comer assim que cederem à pressão quando espremidos levemente.Tecnico
Marinar cebolas permitindo que as cebolas cruas Marinem em vinagre ou outro líquido altamente ácido suaviza o sabor forte e suaviza sua textura.Cortar um abacate Comece cortando o abacate ao meio longitudinalmente com uma faca grande e, depois de acertar a semente no centro, mova a faca ao longo do perímetro. Abra o abacate torcendo e puxando suavemente cada metade.
Remova a semente batendo nela com a ponta afiada da faca, fazendo com que a faca fique presa na semente. Torça um pouco a faca para desalojar a semente da carne.Por fim, corte o abacate pegando a ponta da faca e desenhando linhas retas através da polpa de cada metade do abacate, certificando-se de que a ponta da faca atinja a pele do abacate. Quanto mais próximas as linhas, mais finas as fatias. Use uma colher para retirar o abacate fatiado.Preparação antecipada
As cebolas podem ser deixadas marinadas com alguns dias de antecedência. No entanto, enquanto o óleo e o vinagre ajudam a retardar o escurecimento da carne do abacate, é melhor cortar o abacate pouco antes de servir.
Reimpresso com permissão da Latin Grilling por Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Nativo de Miami, Lourdes Castro atuou como chef pessoal e nutricionista para clientes de alto nível, como Cristina Saralegui e atletas profissionais, e como associada da Fundação James Beard. Um conceituado chef latino e professor de culinária, Castro é o autor de Simply Mexican and Eat, Drink, Think in Spanish. Atualmente leciona Ciência Alimentar na Universidade de Nova York e é diretora da Academia de culinária do Biltmore Hotel em Coral Gables, Flórida. Saiba mais em Lourdescastro.com