Salada de Abacaxi e Cebola Grelhados
Salada de Abacaxi Grelhado e Cebola leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Este aperitivo tem 407 calorias , 7g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 2,46 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Ela será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Uma mistura de azeite de oliva, cobertura de sorvete de abacaxi, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco Grelhadas com Abacaxi , Frango Grelhado com Salsa de Abacaxi e Camarão Masala Grelhado com Raita de Abacaxi e Menta .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Corte uniformemente o abacaxi em fatias grossas de 1/2 polegada. Usando um pequeno cortador de biscoitos de 1 polegada, faça um furo no meio das fatias de abacaxi.
Pincele as fatias de abacaxi e cebola com glacê, coloque na grelha e pincele novamente com glacê. Grelhe por 2 minutos e vire, grelhando o outro lado.
Coloque uma camada de folhas de espinafre em uma travessa e cubra com as fatias de abacaxi e cebola.
Regue com vinagrete e sirva.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela média e misture bem.
Coloque os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.