Salada de abobrinha grelhada e abóbora de verão com molho cítrico

Salada de abobrinha grelhada e abóbora de verão com molho cítrico Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 162 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora grelhada e abobrinha, Abobrinha grelhada / abóbora de Verão, e Abobrinha Grelhada Toscana E Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Descasque as cebolas, deixando a raiz intacta; corte cada cebola em 4 fatias.
Adicione a cebola, a abobrinha e a abóbora amarela ao saco. Selar e marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Escorra os legumes em uma peneira sobre uma tigela, reservando a marinada.
Coloque os legumes em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 8 minutos ou até ficarem macios; vire e regue ocasionalmente com 3/4 xícara da marinada.
Coloque os legumes em uma travessa; polvilhe com o manjericão.
Sirva os legumes com a marinada restante.