Salada de abóbora assada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de aperitivos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal tem 242 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver garam masala, azeite, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma sólida pontuação spoonacular de 66% . Receitas semelhantes são Farrotto com abóbora assada , abóbora assada recheada com Biryani picante (vegano/vegetariano) e biscoitos de abóbora com sálvia e gruyere .
Instrucao
1
Posicione uma grade no centro do forno e pré-aqueça-o a 200 °C. Forre uma assadeira ou forma para rocambole com papel-manteiga.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe os cubos de abóbora na assadeira preparada e misture com 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Bolota
Bifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture a canela, a cebola em pó, o cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias sobre os cubos de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ombro
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Faca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse na grade central do forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture o vinagre de maçã, o xarope de bordo, a mostarda Dijon, as raspas de laranja, o garam masala, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela até incorporar bem; adicione lentamente o azeite à mistura de vinagre, mexendo sempre, até que o azeite se incorpore ao molho. Leve à geladeira enquanto completa os demais passos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Perna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam Masala
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture cubos de abóbora cozida, rúcula, cranberries, pistaches e queijo de cabra em uma saladeira; regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Bolota
Rúcula Bebê
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo De Cabra
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão