Salada de abóbora assada
Salada de abóbora assada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de aperitivos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal tem 242 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver garam masala, azeite, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma sólida pontuação spoonacular de 66% . Receitas semelhantes são Farrotto com abóbora assada , abóbora assada recheada com Biryani picante (vegano/vegetariano) e biscoitos de abóbora com sálvia e gruyere .
Instrucao
Posicione uma grade no centro do forno e pré-aqueça-o a 200 °C. Forre uma assadeira ou forma para rocambole com papel-manteiga.
Espalhe os cubos de abóbora na assadeira preparada e misture com 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Misture a canela, a cebola em pó, o cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias sobre os cubos de abóbora.
Asse na grade central do forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture o vinagre de maçã, o xarope de bordo, a mostarda Dijon, as raspas de laranja, o garam masala, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela até incorporar bem; adicione lentamente o azeite à mistura de vinagre, mexendo sempre, até que o azeite se incorpore ao molho. Leve à geladeira enquanto completa os demais passos.
Misture cubos de abóbora cozida, rúcula, cranberries, pistaches e queijo de cabra em uma saladeira; regue com o molho e sirva.