Salada de aipo, Pêra e avelã
Salada de aipo, Pêra e avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, sal kosher, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Endive Belga, Raiz De Aipo E Salada De Pêra Com Avelã Vinaig, Salada de aipo, queijo azul e avelã, e Salada De Raiz De Aipo E Maçã Com Vinagrete De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até dourar levemente e perfumado.
Deixe esfriar, depois transfira para a toalha de cozinha e esfregue-os para remover as peles. Pique grosseiramente as avelãs.
Em uma tigela grande, bata o vinagre de cidra com a mostarda e o sal. Bata gradualmente o óleo de avelã.
Adicione o aipo, a pêra asiática, o endro e as avelãs e misture para revestir.