Salada de alabote e milho com vinagrete quebrado

Salada de alabote e milho com vinagrete quebrado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de alabote e milho com vinagrete quebrado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 778 calorias, 60g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $10,8 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, feijão, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de alabote e milho com um vinagrete de tomate" quebrado", Pargo salteado com vinagrete Preto-oliva quebrado, e Salada de alabote e pêssego com vinagrete de limão e hortelã.

Instrucao

1
Retire o caroço dos tomates, corte em pedaços e coloque no liquidificador. Misture até ficar puré. Passe por uma peneira em uma tigela. Você deve ter cerca de 2 1/2 xícaras de purê. Se tomates frescos não estiverem disponíveis, use enlatados.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela média não reativa até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho e refogue brevemente até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o purê de tomate e deixe ferver. Cozinhe delicadamente cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela. Descarte os sólidos. Lave a panela, retorne o suco de tomate à panela e leve para ferver. Cozinhe e coe mais duas vezes até que o suco de tomate seja tão espesso quanto o creme de leite, cerca de 15 minutos de tempo total de cozimento. Certifique-se de baixar o calor à medida que a mistura engrossa para evitar queimaduras. Você deve ter cerca de 1/4 xícara de suco de tomate muito suave.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
Puré De TomatePuré De Tomate
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão e gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
6
Despeje 1 colher de sopa do azeite em uma garrafa de vidro pequena e limpa com uma rolha e redemoinho para cobrir o interior. Cubra a garrafa de vidro com azeite e o funil antes de forçar os tomates para que não grudem. Coe o suco de tomate na garrafa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
AzeiteAzeite
TomateTomate
Equipamento que você usará
FunilFunil
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
8
Adicione o azeite-a mistura deve ser metade azeite e metade tomate. Não agite ou misture!
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
AgitarAgitar
9
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal. Blanche o milho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
10
Remova e reserve. Cozinhe o feijão na mesma água apenas até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
11
Dreno. Se estiver usando favas, descasque-os. Quando o milho estiver frio o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas. Misture em uma tigela.;
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Em uma jarra limpa com tampa, agite o estragão picado, 2 colheres de sopa de bacon e 25% de vinagre de champanhe e 75% de azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ChampanheVinagre De Champanhe
AzeiteAzeite
EstragaoEstragao
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
AgitarAgitar
13
Despeje o suficiente do molho sobre o milho e o feijão para cobrir, misture bem e prove o tempero. Ajuste com sal, pimenta e mais molho, conforme necessário. Reserve para marinar por cerca de 15 minutos.;
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
MilhoMilho
SalSal
14
Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
15
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente. Coloque o lado da apresentação do peixe (lado não da pele) na panela primeiro, pois obtém a melhor caramelização. Cozinhe até dourar do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Quando você vê-lo ficando opague em torno das bordas, dar - lhe mais um minuto e virar os lados. Cozinhe mais um minuto do outro lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retire da panela e coloque na assadeira por um tempo enquanto desfruta do seu aperitivo com a companhia. Pouco antes de estar pronto para servi-lo, coloque-o em um forno pré-aquecido a 450 graus F por cerca de 30 segundos.;
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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