Salada De Alcachofra De Espargos
A salada de alcachofra de aspargos é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 hor d'oeuvre. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma mistura de alho em pó, azeite extra-virgem, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1524 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Alcachofra-Salada De Aspargos, Salada de alcachofra e aspargos, e Alcachofra, Edamame e salada de aspargos.
Instrucao
Mergulhe as chalotas fatiadas no suco de limão enquanto se prepara para fazer o resto da salada.
Para assar os aspargos, pré-aqueça o forno a 204°. Cubra as lanças de aspargos com 1 colher de sopa de azeite e salgue-as bem.
Coloque em uma única camada em uma assadeira forrada de papel alumínio e cozinhe por 8-10 minutos até dourar levemente e forquilhar.
Para grelhar os aspargos, prepare sua churrasqueira a carvão ou gás para fogo alto e direto. Cubra os aspargos com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com sal. Grelhe-os até ficarem bem carbonizados e com o garfo macio, entre 5 a 10 minutos.
Retire os aspargos do forno ou grelha e corte em pedaços pequenos.
Coloque os aspargos e todos os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture para combinar.
Adicione o máximo de líquido marinado das alcachofras jarred que desejar.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.