Salada De Alcachofra De Espargos

Salada De Alcachofra De Espargos
A salada de alcachofra de aspargos é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 hor d'oeuvre. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma mistura de alho em pó, azeite extra-virgem, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1524 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Alcachofra-Salada De Aspargos, Salada de alcachofra e aspargos, e Alcachofra, Edamame e salada de aspargos.

Instrucao

1
Mergulhe as chalotas fatiadas no suco de limão enquanto se prepara para fazer o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1
Para assar os aspargos, pré-aqueça o forno a 204°. Cubra as lanças de aspargos com 1 colher de sopa de azeite e salgue-as bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque em uma única camada em uma assadeira forrada de papel alumínio e cozinhe por 8-10 minutos até dourar levemente e forquilhar.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Para grelhar os aspargos, prepare sua churrasqueira a carvão ou gás para fogo alto e direto. Cubra os aspargos com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com sal. Grelhe-os até ficarem bem carbonizados e com o garfo macio, entre 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os aspargos do forno ou grelha e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque os aspargos e todos os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o máximo de líquido marinado das alcachofras jarred que desejar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
7
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Salada de alcachofra no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Rosé espumante Zonin com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
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