Salada De Alcachofra E Rúcula De Jerusalém Com Parmesão

Salada de Alcachofra e rúcula de Jerusalém com parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 205 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de vinho, queijo parmesão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Almoço De Mercado: Salada De Alcachofra De Jerusalém, e Alcachofra De Jerusalém Assada Com Feno E Salada De Creme Defumado.
Instrucao
Bata o suco de laranja, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Combine alcachofras de Jerusalém, rúcula e Parmesão em uma tigela grande.
Regue com vinagrete e jogue para revestir. Divida entre 6 pratos e sirva.