Salada de alcachofra, erva-doce e tomate Tricolor
Alcachofra, erva-doce e salada de tomate Tricolor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 89 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída fresca, folhas de manjericão levemente, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra, Erva-Doce E Salada De Tomate, Salada De Alcachofra , Erva-Doce E Tomate, e Camarão Prosciutto embrulhado em alcachofra, erva-doce e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela larga e rasa, bata 1/4 xícara de marinada de alcachofra (descarte o restante ou economize para outros usos), vinagre, mostarda e alho.
Enxágüe e escorra a erva-doce.
Corte e salve algumas folhas verdes emplumadas para enfeitar. Apare e descarte os caules restantes, a extremidade da raiz e quaisquer áreas machucadas.
Corte a cabeça ao meio longitudinalmente na dimensão mais larga e, em seguida, corte cada metade transversalmente em lascas finas de papel.
Adicione a erva-doce, o tomate, as azeitonas, o manjericão, a cebola e os corações de alcachofra ao molho na tigela.
Misture delicadamente para revestir.
Decore a salada com folhas de erva-doce reservadas.
Adicione pimenta a gosto.