Salada de alcachofra, erva-doce e tomate Tricolor

Salada de alcachofra, erva-doce e tomate Tricolor
Alcachofra, erva-doce e salada de tomate Tricolor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 89 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída fresca, folhas de manjericão levemente, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra, Erva-Doce E Salada De Tomate, Salada De Alcachofra , Erva-Doce E Tomate, e Camarão Prosciutto embrulhado em alcachofra, erva-doce e salada de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela larga e rasa, bata 1/4 xícara de marinada de alcachofra (descarte o restante ou economize para outros usos), vinagre, mostarda e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enxágüe e escorra a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Corte e salve algumas folhas verdes emplumadas para enfeitar. Apare e descarte os caules restantes, a extremidade da raiz e quaisquer áreas machucadas.
4
Corte a cabeça ao meio longitudinalmente na dimensão mais larga e, em seguida, corte cada metade transversalmente em lascas finas de papel.
5
Adicione a erva-doce, o tomate, as azeitonas, o manjericão, a cebola e os corações de alcachofra ao molho na tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture delicadamente para revestir.
7
Decore a salada com folhas de erva-doce reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista