Salada de alface e rabanete de Boston

Salada de alface e rabanete de Boston
Salada de alface e rabanete de Boston é uma sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 25 porções com 23 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de xerez, rabanetes, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de alface e rabanete de Boston, Salada de alface de Boston com ervas, e Salada De Alface E Pepino De Boston para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o azeite extra-virgem com o vinagre de xerez e a mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione os rabanetes fatiados e a alface de Boston à tigela, misture bem e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista