Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra
Anchova e salada de pimenta assada com queijo de cabra é um pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, azeitonas sicilianas rachadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de tomate com queijo de cabra e pimenta assada, Queijo de cabra em Phyllo com salada de pimenta assada, e Feijão de cera, pimenta assada e salada de tomate com queijo de cabra.
Instrucao
Asse os pimentões diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango até ficarem carbonizados; transfira para uma assadeira com aros e deixe esfriar. Descarte a pele, caules e sementes; corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Em uma tigela, mexa as azeitonas, anchovas, alcaparras, alecrim, vinagre e as 2 colheres de sopa de azeite. Dobre as tiras de pimenta assada.
Acenda uma grelha. Grelhe o pão em fogo alto até ficar levemente carbonizado e crocante, 30 segundos por lado. Esfregue levemente cada fatia de pão com o dente de alho e regue com azeite.
Disponha as rodadas de queijo de cabra em um prato grande e empilhe o pão grelhado ao lado.
Sirva com a salada de anchova e pimenta.