Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra

Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra
Anchova e salada de pimenta assada com queijo de cabra é um pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, azeitonas sicilianas rachadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de tomate com queijo de cabra e pimenta assada, Queijo de cabra em Phyllo com salada de pimenta assada, e Feijão de cera, pimenta assada e salada de tomate com queijo de cabra.

Instrucao

1
Asse os pimentões diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango até ficarem carbonizados; transfira para uma assadeira com aros e deixe esfriar. Descarte a pele, caules e sementes; corte os pimentões em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Em uma tigela, mexa as azeitonas, anchovas, alcaparras, alecrim, vinagre e as 2 colheres de sopa de azeite. Dobre as tiras de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Acenda uma grelha. Grelhe o pão em fogo alto até ficar levemente carbonizado e crocante, 30 segundos por lado. Esfregue levemente cada fatia de pão com o dente de alho e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Disponha as rodadas de queijo de cabra em um prato grande e empilhe o pão grelhado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Sirva com a salada de anchova e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista