Salada de arenque e beterraba

Salada de arenque e beterraba
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatariano? Salada de arenque e beterraba pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, pepino, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Salada De Beterraba E Arenque, Salada de beterraba e arenque em conserva, e Salada Arenque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 45 minutos. Descasque as beterrabas e corte-as em tiras de 1 polegada por 1/4 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o pepino com o sal e o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, misture as beterrabas com o arenque, a maionese e a cebola. Coloque 2 colheres de chá arredondadas da salada de arenque em colheres de sopa Chinesas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
ArenqueArenque
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Decore com alguns palitos de pepino e um pouco de pasta de wasabi e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista