Salada de arroz com lentilha com molho de beterraba e feta
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, salada de arroz com lentilha com molho de beterraba e feta pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $2.45 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1102 calorias, 61g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 152 fãs. Uma mistura de beterraba, azeite, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de lentilha, beterraba e avelã com molho de gengibre, Arroz selvagem, beterraba Bebê e salada Kofta de carne (ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba), e Salada De Beterraba Feta.
Instrucao
Cozinhe as beterrabas em uma panela com água fervente por 5-6 minutos até ficarem macias, mas ainda com uma mordida; adicione as cenouras pelos 2 minutos finais.
Misture o vinagre, a mostarda, o azeite, a hortelã picada e o açúcar e tempere.
Coloque o arroz e as lentilhas em uma tigela.
Adicione as cenouras e as beterrabas, despeje sobre o molho e misture para combinar.
Transfira para uma travessa e polvilhe sobre as avelãs, feta e folhas de hortelã para servir.