Salada de arroz, feijão e espinafre
Salada de arroz, feijão e espinafre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de espinafre, canela em pó, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre e Feijão Branco, Salada De Feijão E Espinafre Pinto, e Salada de espinafre e feijão verde.
Instrucao
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a salsicha e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o caldo e os próximos 8 ingredientes( caldo através do feijão); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Misture a mistura de linguiça e o arroz em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Mexa os ingredientes restantes na salada antes de servir.