Salada De Aspargos Com Ervas

Salada De Aspargos Com Ervas
Salada de aspargos com ervas requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 103 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,98 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar, saladas verdes rasgadas, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Ervas, Espargos Com Ervas, e Espargos Com Ervas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, traga 1/2. de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra e seque.
5
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Numa tigela pequena, bata o azeite, o sumo de limão, o açúcar, o sal, o orégano, o estragão, a pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Despeje sobre os aspargos; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Coloque as verduras em uma travessa. Com uma escumadeira, arrume os aspargos sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Decore com fatias de ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista