Salada De Aspargos Com Ervas
Salada de aspargos com ervas requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 103 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,98 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar, saladas verdes rasgadas, estragão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Ervas, Espargos Com Ervas, e Espargos Com Ervas.
Instrucao
Em uma panela grande, traga 1/2. de água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Coloque em uma tigela grande.
Numa tigela pequena, bata o azeite, o sumo de limão, o açúcar, o sal, o orégano, o estragão, a pimenta e o alho.
Despeje sobre os aspargos; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque as verduras em uma travessa. Com uma escumadeira, arrume os aspargos sobre as verduras.
Decore com fatias de ovo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.