Salada de aspargos, laranja e lentilha
Espargos, laranja e salada de lentilha podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 48 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem laranjas, vinagrete de chalota de champanhe, alfaces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, Salada de lentilha e espinafre com aspargos fritos, Paneer E C, e Salada De Lentilha Verde Com Aspargos, Maçã E Erva-Doce.
Instrucao
Lave bem a erva-doce. Apare e descarte a extremidade da raiz do bulbo. Apare os talos da lâmpada e pique as folhas para igualar 1/4 xícara; reserve os talos e as folhas restantes para outro uso. Corte o bulbo em fatias finas e misture com laranjas, pimenta e 1/2 colher de chá. sal. Cubra e deixe repousar até estar pronto para uso.
Enquanto isso, corte as pontas dos aspargos em pedaços de 1/2 de polegada.
Corte os talos diagonalmente em fatias finas, descartando pontas duras.
Traga 3 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os aspargos e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Seque com papel toalha.
Traga 3 xícaras de água e 1/2 colher de chá restante. sal para ferver em uma panela em fogo médio.
Adicione lentilhas; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra bem e enxágue com água fria. Misture as lentilhas com 1/4 xícara de champanhe-vinagrete de chalota.
Combine alfaces, salsa, aspargos, mistura de erva-doce e folhas de erva-doce em uma tigela grande; misture com o vinagrete restante. Coloque as lentilhas em uma travessa; cubra com a mistura de aspargos.