Salada De Atum Ahi Grelhada Com Mizkan Ponzu

Salada De Atum Ahi Grelhada Com Mizkan Ponzu
Salada de atum Ahi grelhada com Mizkan Ponzu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 598 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 1. Para $9.53 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bife de atum ahi de sushi, algas assadas, ovas tobikko e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com Jalapeño Ponzu, Rob's Point Loma Ponzu Tuna, e Atum com molho cítrico Ponzu.

Instrucao

1
Esfregue e tempere o bife de atum ahi com o Shichimi Togarashi, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Ahi Tuna SteakAhi Tuna Steak
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione um pouco de azeite para revestir a panela. Pan-sear cada lado do bife de atum ahi por cerca de 30 segundos ou assim que a superfície ficar opaca. Prato e deixe esfriar na geladeira.Prepare o molho misturando todos os ingredientes together.To sirva, misture a salada com o molho e divida a salada em tigelas individuais. Corte o atum ahi em pedaços e coloque-os na salada.
Ingredientes que você precisará
Atum AhiAtum Ahi
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione um pouco de Tobikko, algas assadas trituradas e gergelim como cobertura e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum Ahi funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeMedia
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