Salada De Atum Ahi Grelhada Com Mizkan Ponzu

Salada de atum Ahi grelhada com Mizkan Ponzu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 598 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 1. Para $9.53 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bife de atum ahi de sushi, algas assadas, ovas tobikko e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com Jalapeño Ponzu, Rob's Point Loma Ponzu Tuna, e Atum com molho cítrico Ponzu.
Instrucao
Esfregue e tempere o bife de atum ahi com o Shichimi Togarashi, por 15 minutos.
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione um pouco de azeite para revestir a panela. Pan-sear cada lado do bife de atum ahi por cerca de 30 segundos ou assim que a superfície ficar opaca. Prato e deixe esfriar na geladeira.Prepare o molho misturando todos os ingredientes together.To sirva, misture a salada com o molho e divida a salada em tigelas individuais. Corte o atum ahi em pedaços e coloque-os na salada.
Adicione um pouco de Tobikko, algas assadas trituradas e gergelim como cobertura e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum Ahi funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum ahi podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.