Salada de atum Caesar em cascas de macarrão
Salada de atum Caesar em cascas de macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 459 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho para salada, tomate cereja, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada de atum Caesar em cascas de macarrão, Conchas de massas com atum Toscano, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Misture o atum, o tomate, o feijão verde e as azeitonas em uma tigela média.
Misture maionese, molho Caesar e pimenta; misture com a mistura de atum.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de atum em cada casca de macarrão. Arrume as conchas nas folhas de alface.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico