Salada De Atum Com Batatas Fritas Wonton

Salada De Atum Com Batatas Fritas Wonton
Salada de atum com batatas fritas Wonton é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 5. Para $2.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 272 calorias. É um bastante barato receita para fãs de comida chinesa. Se você tem wonton wrappers, repolho napa, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de Poke de atum Ahi com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, Tartare de atum de Lulu em batatas fritas Wonton, e Tartare de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSalada
Revista