Salada de Atum com vinagrete de limão e queijo Feta Quesadillas

Salada de Atum com vinagrete de limão e queijo Feta Quesadillas
Salada de Atum com vinagrete de limão e queijo feta Quesadillas é um pescatarian prato. Para $4.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue bife de atum, tomate, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Atum assado com tomate-vinagrete de limão, Tacos De Salada De Atum Com Alcaparras De Limão, e Salada de tomate grelhado e queijo Feta com molho de limão.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes; mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Para preparar as quesadillas, escorra o feijão por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido de feijão e descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture 1/2 xícara de feijão, 1 colher de sopa de líquido reservado e orégano em uma tigela pequena e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura de feijão uniformemente sobre 2 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
5
Polvilhe cada tortilha com 1/4 xícara de queijo; cubra com as tortilhas restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
6
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o peixe; cozinhe 2 minutos de cada lado até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
9
Retire o peixe da panela; pique grosseiramente o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe quesadillas por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire as quesadillas da panela; corte cada uma em 8 fatias.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Combine o vinagrete, o feijão restante, as verduras, o tomate e as azeitonas; misture bem. Organize 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; divida o peixe uniformemente entre as saladas. Cubra cada porção com 4 fatias de quesadilla.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
AzeiteAzeite
TomateTomate
FeijaoFeijao
PeixePeixe

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista