Salada de Atum com vinagrete de limão e queijo Feta Quesadillas

Salada de Atum com vinagrete de limão e queijo feta Quesadillas é um pescatarian prato. Para $4.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue bife de atum, tomate, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Atum assado com tomate-vinagrete de limão, Tacos De Salada De Atum Com Alcaparras De Limão, e Salada de tomate grelhado e queijo Feta com molho de limão.
Instrucao
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes; mexa com um batedor. Reservar.
Para preparar as quesadillas, escorra o feijão por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido de feijão e descarte o líquido restante.
Misture 1/2 xícara de feijão, 1 colher de sopa de líquido reservado e orégano em uma tigela pequena e amasse com um garfo.
Espalhe a mistura de feijão uniformemente sobre 2 tortilhas.
Polvilhe cada tortilha com 1/4 xícara de queijo; cubra com as tortilhas restantes e reserve.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 2 minutos de cada lado até que o peixe seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Retire o peixe da panela; pique grosseiramente o peixe.
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe quesadillas por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as quesadillas da panela; corte cada uma em 8 fatias.
Combine o vinagrete, o feijão restante, as verduras, o tomate e as azeitonas; misture bem. Organize 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; divida o peixe uniformemente entre as saladas. Cubra cada porção com 4 fatias de quesadilla.