Salada de Atum com zíper de Paul

Salada de Atum com zíper de Paul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Atum com zíper de Paul. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Se você tem molho picante da louisiana, maionese hellmann, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Atum Com Zíper, Paul's Potato Salad, e Paul Revere Salada De Batata para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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