O derretimento da salada de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos 82 centavos por porção. Se você tem espinafre bebê, pão multigrain, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Derreta Seu Coração Atum Derreta, e Atum Derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente para revestir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pão superior uniformemente com queijo; grelhe 4 minutos ou até borbulhar. Disponha 2 fatias de tomate e cerca de 1/3 xícara de mistura de atum sobre cada fatia de pão. Sanduíches superiores uniformemente com espinafre.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.