Salada de atum e ervilha em conchas

Salada de atum e ervilha em conchas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de atum e ervilha em conchas. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 176 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de macarrão com casca, erva daninha de endro, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Conchas Recheadas Para Salada De Atum, Salada de atum Caesar em cascas de macarrão, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista